• 668 р.

  Фреза 316 277 101 018

 • 399 р.

  Фреза 500 001 133 060 Тонкая

 • 1 769 р.

  Фреза 509 200 145 040 Тонкая-Грубая

 • 75 р.

  Бор твердосплавный 503 001 006 021

 • 1 199 р.

  Фреза 509 001 190 014 Средняя

 • 749 р.

  Фреза 507 201 110 040 Супер тонкая

 • 1 389 р.

  Фреза 511 274 190 060 Средняя

 • 165 р.

  Бор твердосплавный 318 001 006 023

 • 249 р.

  Бор твердосплавный 503R 170 008 016

 • 314 247 534 016 Грубая

  171 р.

  Бор алмазный 314 247 534 016 Грубая

 • 314 001 524 016 Средняя

  147 р.

  Фреза алмазный 314 001 524 016 Средняя

 • 314 243 534 018 Грубая

  171 р.

  Бор алмазный 314 243 534 018 Грубая

 • 318 001 006 023

  165 р.

  Бор твердосплавный 318 001 006 023

 • 313 131 524 023 Средняя

  590 р.

  Фреза алмазная 313 131 524 023 Средняя

 • 316 170 008 016

  283 р.

  Бор твердосплавный 316 170 008 016

 • 316 277 101 018

  668 р.

  Фреза 316 277 101 018

 • 314 198 514 016 Тонкая

  171 р.

  Бор алмазный 314 198 514 016 Тонкая

 • 314 110 534 014 Грубая

  171 р.

  Фреза алмазная 314 110 534 014 Грубая

 • 316 139 008 014

  507 р.

  Бор твердосплавный 316 139 008 014